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Registros recuperados : 108 | |
20. | | NUNES-SILVA, P.; RAMOS, J. D.; WITTER, S.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. As abelhas e a polinização de macieiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió, SE. Anais...Maceió, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 108 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/03/2000 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. B. do; RAMOS, J. D.; MENEZES, J. B. |
Afiliação: |
TÂNIA BRITO DO NASCIMENTO, CNPAF; JOSÉ DARLAN RAMOS, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; JOSIVAN BARBOSA MENEZES, Escola Superior de Agricultura de Mossoró - ESAM/Departamento de Química e Tecnologia. |
Título: |
Características físicas do maracujá-amarelo produzido em diferentes épocas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2353-2358, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Physical characteristics of the yellow passion fruit produced in different seasons. |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar as alterações físicas do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener), produzido em diferentes épocas, no sul de Minas Gerais. O delineamento experimental usado foi o inteiramente casualizado, com três tratamentos (épocas): EP1 (maio a julho/1995), temperatura e precipitação baixas; EP2 (outubro a dezembro/1995), temperatura e precipitação moderadas, e EP3 (janeiro a março/1996), temperatura e precipitação elevadas, dez repetições e cinco frutos por parcela. Os frutos da EP2 foram significativamente melhores em massa, comprimento, diâmetro e número de sementes, e os da EP1 em espessura de casca e rendimento em suco. |
Palavras-Chave: |
Maracock; Passiflora edullis. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora edulis f. edulis; Passiflora edulis f. flavicarpa; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199736/1/Caracteristicas-fisicas-do-maracuja-amarelo.pdf
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Marc: |
LEADER 01515naa a2200241 a 4500 001 2110754 005 2023-03-30 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. B. do 245 $aCaracterísticas físicas do maracujá-amarelo produzido em diferentes épocas. 260 $c1999 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Physical characteristics of the yellow passion fruit produced in different seasons. 520 $aO trabalho objetivou avaliar as alterações físicas do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener), produzido em diferentes épocas, no sul de Minas Gerais. O delineamento experimental usado foi o inteiramente casualizado, com três tratamentos (épocas): EP1 (maio a julho/1995), temperatura e precipitação baixas; EP2 (outubro a dezembro/1995), temperatura e precipitação moderadas, e EP3 (janeiro a março/1996), temperatura e precipitação elevadas, dez repetições e cinco frutos por parcela. Os frutos da EP2 foram significativamente melhores em massa, comprimento, diâmetro e número de sementes, e os da EP1 em espessura de casca e rendimento em suco. 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassiflora edulis f. flavicarpa 650 $aPassion fruits 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 653 $aMaracock 653 $aPassiflora edullis 700 1 $aRAMOS, J. D. 700 1 $aMENEZES, J. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 12, p. 2353-2358, nov. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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